Сварочная проволока омедненная

5 900 кг. / сум
X

Оценки покупателей

0%
Рекомендуют
1 0 
2 0 
3 0 
4 0 
5 0 

Оценить

Будете рекомендовать друзьям


Оценить

Ваще сообщение отправлено! Спасибо за отклик!


С момента своего появления сталь не устает поражать людей своей прочностью, надежность и долговечностью, но вот соединение деталей из этого материала доставляют не мало хлопот. Омедненная сварочная проволока в определенной степени помогает разрешить эту задачу.

Омедненная сварочная проволока – это одна из разновидностей сварочной проволоки особенность, которой заключается в специальном медном покрытии, которое применяется при сваривании средне углеродистой, углеродистой и низко углеродистой стали при условии использования защитных газов. Благодаря покрытию из специального медного сплава, она обеспечивает значительно лучший контакт со свариваемым материалом, а так же защищает его от внешнего воздействия.

Где используют омедненную сварочную проволоку?

Данный тип проволоки нашел свое применение при сваривании элементов из низколегированной и низкоуглеродной стали в условии углекислого газа, газовых смесей или флюса. Ее использование обеспечивает прочный, чистый и надежный шов, который является гарантов качества изделия в целом. Не редко этот тип проволоки используется в таких отраслях как: судостроение, транспортное производство, монтаж трубопроводов с большим диаметром и производство емкостей, рассчитанных на работу под большим давлением. При ее помощи можно соединять сварные элементы даже малого диаметра, а шов может накладываться в любом удобном геометрическом положении. При работе с материалами малого диаметра шов накладывается за один проход, даже если выполняется соединение внахлест или торцевая сварка.

Проводить сварочные работы с использованием данного типа проволоки, сможет даже аматер, так как, она обладает правильной геометрической формой и ровной намоткой, которые способствуют ее равномерному разогреву и получению правильного сварочного шва. К тому же даже если на поверхности уже готового сварочного шва образуется шлаковая корка, то она достаточно легко отделяется от его поверхности.

 

Похожие предложения